Винтажный треп о Harman PM655..
Автор Сообщение
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажные СкаЗки. / 30-10-2011 10:17
(30-10-2011 10:09)VictorV писал(а):  во-первых, зачем покупать что-то, если уже заранее обдумываешь, за сколько это можно потом продать?
во-вторых, те же усилители Кулибина очень ликвидные на вторичке и продать их гораздо проще, чем многую фирмУ, да и по цене потери минимальные (а то и вовсе нет).
просто, покупая самоделку надо уметь выбрать хорошее и обязательно послушать перед тем как заплатить, а не вестись на рассказы - "я тебе сделаю, будет круче всего, что в 10 раз дороже!" обычно после этих рассказов получаешь на руки полное фуфло, которое действительно никому не нужно.
ну во первых даже если заранее не думаешь, спустя время после покупки аппарат надоедает или находишь чтото лучше, сталкиваешься с проблемой продажи. Глупо не думать о ликвидности, хотя если денег навалом......

во вторых кулибина может и продаш, это частный случай. А вот собственную самоделку в которую потрачено $$$ и времени немало продать очень сложно, я лучше время потрачу на зарабатывание денег, на покупку и на жизнь
(30-10-2011 09:55)Нейтрон писал(а):  Мне плакать ? Cry
плачтеBiggrin
убеждать меня что деньги не главное, а главное звук не нужно
как известно бабло побеждает зло, и время это деньги

ивообще тема о винтажных сказках, а не о...Mad0228
давайте по теме
(Отредактировал 30-10-2011 в 10:26 serguru.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные СкаЗки. - serguru - 30-10-2011 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS