Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 30-10-2011 10:48
(30-10-2011 10:38)toyo писал(а):  
(29-10-2011 15:06)Дмитрий Медведев писал(а):  А Вы в курсе, что тот-же NordOst комплектует космическую программу США? И военку?
И легендарная Валгалла выросла из разработок для Шаттла?
Только никто не будет в нете писать про свой продукт с маркировкой "military grade"....
Дима, так они же сами (NordOst и Валгалла) кругом в интернете и пишут, что "выросли из разработок для Шаттла". Ну работал инженер в NASA и решил пойти на свои хлеба, сделать свой бизнес. Создал фирму по факту не имеющую отношения ни к Шатлу, ни к оборонке. А легенда уже родилась. Таких примеров масса. Тот же Бурцев кругом упирает на оборонку и её участие в его производстве. Да куда пальцем не ткни все подмазываются к "military grade". А настоящие имена в аудио всегда упирают на свои корни и происхождение именно из аудио.
Я это знаю. И без дураков очень БААЛЬШУЩИМ уважением отношусь к НордОст. Это не совсем легенда.
Это был просто мой ответ на вот эту фразу
"а є нордост і йому подібні які роблять малосерійку і тільки чомусь для одніеї ніші."
(Отредактировал 30-10-2011 в 10:49 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - Дмитрий Медведев - 30-10-2011 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS