допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер / 30-10-2011 12:18
Вчера был приглашен замляком послушать его Mission E54. Покупал Сергей их в Ялте с рук за 7000 грн, в чеке цена 8925 грн. Сегодня с утра час провел у него в гостях, вот пришел домой и сразу решил написать. Это совсем не те колонки, которые я брал в Комфи. Шпон- чудо, рука чувствует текстуру дерева, сборка выше всяких похвал, даже винтовые зажимы сзади покрыты прозрачным пластиком, придраться не к чему... но вот звук меня все равно чуть- чуть разочаровал. Низов на стерео не хватает , высоких чуть перебор. Я понимаю, что Сергей ставил самые хорошо звучащие свои диски. Попросил отключить темброблок (у него Сонька 930) и все... полное разочарование. Эквалайзер он ставит буквой "U", тогда вроде не плохо... Очень противоречивое ощущение, хотя может я и придираюсь... Создается впечатление, что деньги фирма вложила в качественную отделку, а звук был на втором месте.
Тогда он предложил послушать другую пару Mission - РОЯЛЬ В КУСТАХ! Вторая пара у него Mission E84. Вот это шедевр! Он оставил их на "закуску", ничего не сказав мне до встречи. Даже с выключенным темброблоком они ЗВУЧАТ! Но и цена у них совсем другая...
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: допоможіть вибрати до Mission E 54 ресирвер - vokhotin - 30-10-2011 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS