(30-10-2011 09:36)alex0665 писал(а): Возможно ли,чтобы в авторском усилителе лицевая панель были из алюминия с выгравированными надписями в красивом деревянном кабинете и стоил но в районе 400 дол?Мне тоже поставить такие смайлики?
Так у меня они все из алюминия. Не только передняя панель, а корпуса целиком. Так было давно и так есть сейчас. А как оно дальше будет - фиг его знает.
Гравировка - далеко не лучший способ, в смысле эстетических достоинств. На наших аппаратах сделано гораздо лучше. Одна проблема - за 400 долларов у нас нет полного усилителя. Можно купить отдельно блок усилитель-корректор, или предварительный усилитель, или усилитель мощности (моноблок).
Но есть одна принципиальная разница - на все наши изделия дается гарантия, и никакая-то там Бог знает чья, а лично моя гарантия. А это означает, что если там что-то сломается, то это мои проблемы.
С уважением отношусь к тому что Вы делаете.Но не соглашусь с Вами по поводу не эстетичности гравировки на лицевой панели.Что здесь не эстетичного?Как по мне красота,да и надписи не сотрутся.