Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 30-10-2011 14:03
(28-10-2011 23:48)roma-k писал(а): для чего мне нужен тв? на 90% процентов смотреть контент с медиаплеера, бд рипы вчастности, остальные 10% это футбол по кабельному, ну и может спорт какойто. тарелки нету и покупать пока не планировал, эфир обычный по кабельному не смотрю, ибо смотреть там нечего. в игры давно не играю и использовать тв в качестве монитора пк нужды нету тоже вроде.
зы:
железным аргументом консультантов против плазмы во всех случаях были:
- отсутствие нормального черного и белого цветов;
- не такое яркое изображение как у лсд;
- большое энергопотребление;
зы#2:
из всей кучи просмотренных лсд, почемуто моему глазу лыжа более всего понравилась, причем даже не лэд а обычный лсд!
но всё это конечно же субъективно и первый мой серьезный поход по магазинам, возможно в следующий раз будет по другому. + везде разные источники сигнала, разные настройки и т.п. головоломка еще та выходит.
думаю тут можно провести параллель с выбором звука, сколько людей, столько и мнений.
ну вот такой мини обзорчик чтоли получился. дали будэ 
хотелось бы еще услышать чем же всетаки завершились муки выбора ТС.
"железные" "аргументы" "консультантов" (каждое слово смело ставите в кавычки)
вы четко указали - для чего вам нужен телевизор.
Так вот вопрос: Что является эталоном в показе (качестве) фильмов? ответ: естественность изображения.
Где ее можно увидеть? -в хорошем кинотеатре. Т.е. то изображение,что вы видите на хорошем экране в кинозале,вот к нему вам и надо примериваться.Это и есть тот самый эталон.
А какой там черный?..а белый?...а лица людей где естественнее выглядят?....
...у этих лсд все также как в кинотеатре или как?...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Russel Z. - 30-10-2011 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|