Помогите подобрать DVD
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) / 06-10-2002 14:18
Уважаемый сноб Vitos. Давайте не будем считать лохами всех, кто покупает продукты не не от УВАЖАЕМЫХ БРЭНДОВ.
Во-первых парочку цитат из Вас же по поводу наивной доверчивости и того что только БРЭнды делают хорошо
"Дилетанство конечно, но я им почему-то верю на слово. "
"Очень категорично утверждаете, а ведь признали, что не слушали. "
Думаю, достаточно.
Кстати о снобизме. В конце 70-х в одном югославском Хайфайном журнале вычитал классное определение сноба в хайфае. Сноб молится на брэнды, поэтому, поскольку у него денег на все как правило не хватает, то у него или крутые колонки с посредственным усилком, то круиая вертушка с примитивными колонками и т.д. Идея я думаю понятна.
И давайте все таки не личности обсуждать (кстати хамство в и-нете конечно принято, но все-таки не закон) а подберем-таки человеку аппарат.
И еще насчет Китая. Не в плане защиты бибикашек или других фирм. Во-первых, китай для своего ТВ выпускает цифровое видеооборудование по лицензии Панасоника. Очень серьезное оборудование, поверьте мне. И второе. Совсем не в тему, учитывая направленность сайта, но в тему если мы говорим о Китае. Году в 94 в Сингапуре я купил своим малым дочкам кроссовки китайского производства (брэндовые правда - Пума, но все же). Так вот они их убить так и не смогли. Новенькими и выбросил. В отличие от европейских.
И еще о брэндах. В свое время довелось много разной техники поремонтировать. Так поверьте мне, чаще всего я ремонтировал Sony.
Все выше сказанное не имеет целью убедить кого бы то ни было покупать Китай. Упаси Боже. Просто ко ВСЕМУ надо подходить критически. И доверять прежде всего самому себе (посмотрев и послушав) опираясь обязательно на коллективный опыт пользователей.

Сообщения в этой теме
Помогите подобрать DVD - Guest - 25-09-2002, 17:25
Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) - Guest - 06-10-2002 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS