Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 31-10-2011 15:10
(31-10-2011 14:45)Andrey-1973 писал(а):  Срочно нужен дорогой сетевик и обязательно поиграться фазой.Biggrin Ну советы.......
Да я сам понимаю, что это тайные аудиофильские практики, которые МОЖЕТ БЫТЬ, не имеют отношения к кардинальному изменению звучания. Улыбка И вообще не меняют звук, а просто убирают паразитные наводки. Однако, мысль о том, что сетевой кабель уплотнит бас, переносит меня в нечто сакральное. Хочется в это верить))
Я, конечно, попробую, но сдается мне, что это плацебо.
Насчет фазы.. не знаю, что это.Ashamed0002

Хочу озвучить мои дальнейшие шаги. Подкорректируйте пожалуйста!
1. Плиты под колонки. Гранит. Надеюсь этим убрать гундеж на некоторых записях, уплотнить бас, да и нивелировать доминирование баса.
2. Покупка в недалеком будущем нормального ЦАПа до 500-600$.
Но надо ли мне это? Проверить это хочу следующим образом:
С помощью СD проигрывателя. Хороший человек может дать поюзать.
Я его подключаю к своему усилку, сравниваю звучание с звуковой картой. И если вдруг не услышу особой разницы, то и ЦАП мне не нужен, верно?Улыбка)
3. Провода. Акустические, межблочные. Пока не верю, что будет от этого эффект, но очень хочу, чтоб эффект был. Какие провода подойдут? Без фанатизма, до 100$.

(31-10-2011 14:54)gorgzic писал(а):  так а что не так с ево?? чег7о бы в звуке хотелось добавитиь? теплоты .удаРа
С ЕВО все Happy0144 Но!
Хотелось бы подправить вот что..
1. Убрать резкость на высоких. Сделать их мягче.
2. Утихомирить басы.
3. Чуть больше динамики и напора. (надеюсь, это можно добавить ЦАПом)
(Отредактировал 31-10-2011 в 15:14 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 31-10-2011 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS