Апокалипсис неизбежен ...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Апокалипсис неизбежен, но из-за другого угла ... / 01-11-2011 08:26
(01-11-2011 01:06)oobexperience писал(а):  
(30-10-2011 00:41)skl писал(а):  Пройдет еще 20 лет...и я с таким же удовольствием достану ...
Боюсь, что только достанешь 8-) Диски деградируют. Даже хороший алюминий. Поликарбонат (ха, не путать с много кабонадом) 8-) естественно деполимеризуется, Ну, не так, как говенный полистирол, но все же.

Я уже не говорю про Р-диски на органических красителях. Скорее всего, любительскому сообществу апокалипсеца (или пса имени Пелевина) ждать именно отсюда.

Друзья, скажите честно, какой самый старый записанный вами диск у вас? Кто призводитель? Как читается?

А как читаются алюминиевые штамповки минулых лет? А?

Думаю, есть проблема. Все переходим на ХДД! Переходим?
Я не использую никаких само-записанных дисков. Это все можно слушать разве что на компе. Там все одинаково звучит. А в коллекции есть диски и 88 года издания. И читаются отлично. И еще лет 100 пройдет, и ничего с ними не случится. Если их конечно не царапать и хранить в родной упаковке.
А вы что специались по пластикам, что так самоуверенно рассуждаете о деполимеризации?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , voronigh , doom , thunder , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Апокалипсис неизбежен, но из-за другого угла ... - VladimirNB - 01-11-2011 08:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS