Винтажный треп о Harman PM655..
|
Автор |
Сообщение |
Noman
Ветеран
|
RE: Винтажные СкаЗки. / 01-11-2011 13:25
Я поражаюсь, вроде взрослые люди, а тема - 13 страниц ни о чем.
На одних, такое ощущение, слово "винтаж" действует аки красное полотнище на быка. Они машут шашками налево-направо, пишут зачастую снобистские посты, считая свое мнение истиной в последней инстанции. У других - прямо противоположная картина. Но у каждого ведь свои приоритеты, свои подходы к поискам любимого Звука, свои деньги, в конце концов и право выбора, как их потратить. Нет двух одинаковых пар ушей.
Да, я понимаю, форум и прекрасен тем, что можно прочитать много разного, полезного и не очень. Но когда посты сводятся, простите, ко "все чудо - только я", становится грустно .
ЗЫ Да, мне не близок новодельный звук, однако я не педалирую этим и уважаю людей, не разделяющих моих пристрастий. Моя система: бесшумный комп / ASUS Xonar ST / Foobar+ASIO, Yamaha A-1000 (низкий поклон Жене nem2007), акустика JBL Ti 3000, с сетевыми фильтрами и проводами не морочусь (сетевой штатный, межблок и акустический - Klotz).
Да, я слушаю много разной музыки и получаю от нее колоссальное удовольствие. Чего еще неужно для счастья ?
Да, вероятно, это не последняя моя система и я не исключаю возможности того, что все кардинально изменится .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винтажные СкаЗки. - Noman - 01-11-2011 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|