Апокалипсис неизбежен ...
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: Апокалипсис неизбежен ... / 01-11-2011 22:30
(30-10-2011 00:41)skl писал(а): Нумизматы собирают деньги, которые не ходят уже тысячу лет...
У меня коллекция СД....именно коллекция. Я так к ней отношусь. И плевать я хотел на прогнозы. Пройдет еще 20 лет...и я с таким же удовольствием достану любимый СД, бережно загружу его в проигрыватель...и душа полетит...
Рекомендую запастись пикапами...
(01-11-2011 09:11)bsv писал(а): У меня только один диск отказывается читать, причём фирменный, на ДВД-ке проходил на ура, ни единой помарки на диске нет, засада. Один из первых моих фирменных. Может кто посоветует, что можно сделать. Начинает проигрывать диск и останавливается, переключение треков-таже история.
А на других плейерах как ведёт себя этот диск? Уверен, что найдётся немало плейеров, в которых этот диск будет читаться идеально... 
Если диск поцарапан, то можно попробовать его отполировать. Если он в идеальном состоянии, то Вы уже ничего с ним не сделаете. Не менять же плейер ради одного диска. Можно купить другое издание этого альбома или просто сделать с него максимально качественную копию и довольствоваться ею.
P.S. Скоро придёт Михайло и скажет, что формат CD ущерблен по сути и туда ему дорога...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апокалипсис неизбежен ... - thunder - 01-11-2011 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|