что это за колонки у меня?
|
Автор |
Сообщение |
Денис7
Ветеран
|
RE: что это за колонки у меня? / 03-11-2011 15:36
Да и вообще, прежде чем обгаживать, не мешало бы послушать, а то эти колоночки как и человека встретили "по одёжке". Как бы там ни было, но колонки вызвали интерес у людей.
И ещё, я не знаю насколько специалист dukua, но он хоть имеет представление о рассматриваемой модели и вживую их препарировал.
(03-11-2011 15:23)TarasBoolba писал(а): Різниця штамповка-литво таки є повірте на слово. не залежно від потужності. Бачив штамповку і на 15" 300ватт - ну ее нічого додати . просто вважаеться шо штамповка признак дешевизни - фігового звуку. Я з цим погоджуюсь але частково. Були динаміки гарні на штамповці була повна фігня на литві... на штамповці просто фігні дуже багато от і є певне упередження..
Согласен с Вами. Статистика вешь упрямая. Если большинство штамповки не ахти, то и мнение формируется соответствующее.
(02-11-2011 18:02)dukua писал(а): Они, кмк, чуть крупнее - вроде, 9". По-настоящему, в них нужно переделывать все: строить новый большой и крепкий корпус, оба динамика на лицевую панель, плюс бы -хорошая топовая современная пищалка с низким резонансом. Простые фильтры (басовики позволяют запускать их чуть ли не в полныю полосу). Думаю, такой вариант разорвал бы в клочья немало магазинного хайенду.
Думаете согласуются с ВЧ нормально? Если там 9", то вероятно без СЧ динов будет ощутимая недостача середины
(Отредактировал 03-11-2011 в 15:44 Денис7.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: что это за колонки у меня? - Денис7 - 03-11-2011 15:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|