MZ 2006
Гость
|
Re: CD-player новый или б\у? / 27-03-2008 19:00
Мне как то знакомый рассказал 2 истории:
1) Был он у своего знакомого (этот знакомый знакомого типа страстный поклонник илюбитель винила) и у него довольно неплохая коллекция пластинок, солидная виниловая вертушка и усилительная часть - а КД он слушает и фильмы смотрит на плеере ББК, утверждая при этом , мол зачем покупать дорогой КД-ппроигрыватель, если по его словам, формат -то ущербный... Разве ему возможно доказать обратное или что-либо показать, если он не хочет воспринимать какие -либо доводы или что либо слушать, хоть винтажный плеер, хоть новый Эзотерик или Вадиа (к примеру)...
2) Купил человек парочку винтажных но довольно дорогих винилов и расстроился , мол я ожидал одно, а получил совсем другое. Когда же его мой знакомый спросил, а на чём Вы уважаемый слушаете и в каком состоянии были пластинки - ответ был шокирующим - советская ещё 70-х годов радиотехника с "родной (в смысле голова ещё не менялась)" головой. А пластинки он просто вытер сверху детскими влажными салфетками, мол они самые инертные относительно винила...
Возможно и второй пример был не совсем пот теме КД , но он по крайней мере иллюстрировал подход некоторых товарищей к покупке как муз носителейтаки к аппаратам воспроизводящим эти сами носители...
|
|
|
|