Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 04-11-2011 18:23
(04-11-2011 17:55)TarasBoolba писал(а): [quote='materik' pid='832813' dateline='1320417839']
мое мнение такое ,для бизнеса лучше лед и лсд больше размеров ,меньше потребляют,все что нужно обывателю ,плазму берут те кто понимает что это такое и не смотрит что она потребляет аж 350 ват!!!!,у меня две плазмы 50 и 42,ну и все кто делает дом - кинотеатр а не новости смотреть берет Плазму.
....к чемуто вспонилось что когда были бабины ,некоторые писали на 9 скорости,я думаю они только леды покупают
Все так, тільки деякі люди чують вишче 20кГц, а я от бачу як вона мерехтить і квадрати перезаливаються (на статичних картинка) і ця проблема не тільки у мене. Для себе не шкода і 500ватт спалити але окрім того треба ще мати задоволення від користування, а не головну біль.
[/quote
Всем доброго времени суток.
Ну тогда и я вставлю свой ИМХО.
Раньше кроме Сони ничего не смотрел и тем более не признавал но... Прошлой осенью увидел и конкретно "заболел" 705-ым Шарпом. Пока тудым-сюдым нарисовался хороший Панас на рынке. Наскирдовал строго(!) ограниченный бюджет. К тому времени 705-ый уже сняли и с производства и из продаж  Но ему на смену появляется шикарная восьмисотая серия...
И вот, когда бюджет в кармане, с 2-мя конкретными моделями четко определился, цена одинаковая до копейки, И-нет магазин найден и осталось дождаться - кого привезут первым... Честно говоря было пофиг, хоть плазма, хоть ЛЭД, т.к. картинка и у 820-го Шарпа, и у G20-го Панаса - обе достойны внимания. Победили совершенно другие критерии. Брались конечно в расчет параметры и толщины, и веса, и энергопотребления, но как второстепенные... Но захотелось цифрового тюнера, стильного дизайна, встроенного медиплеера, человеческой сборки матрицы. В общем победил Шарп.
Сорри, далi будэ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 04-11-2011 18:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|