Вот почитал ветку.

Невольно вспомнился кинофильм, который я смотрел еще в детстве. Он называется Джельсомино в стране лжецов. Это отдельный фильм из сериала Волшебный голос Джельсомино. Краткое содержание фильма сделующее. Пираты захватили остров, но чтобы их не называли оскорбительным словом "пират", они поменяли уклад и получилось, что слово "пират" на самом деле означала справедливый, честный человек, а слово "справедливый человек" ровно как и "честный человек" означало пират.
К сожалению я не обладаю волшебным голосом как у Джельсомино, но тем не менее. У меня есть имя, есть мастерство, есть репутация, да не, не та, что на форуме, хотя даже эта тоже есть. Еще есть огромный опыт. В дополнение ко всему еще в звукотехнике и в усилителях в частности что-то шарю. Так вот, находясь в здравом уме и трезвой памяти, я заявляю, что за упомянутую сумму купить усилитель лучше, чем Бриг просто не возможно. В свое время этот усилитель демонстрировался на международной выставке и был отмечен специальной премией. Предполагаю, что то, что здесь советовали или посоветовали, даже рядом не лежало. Этот Бриг проектировал и внедрял в серийное производство Анатолий Маркович Лихницкий. За заслуги в мире аудио этот человек увенчан лавровым венком. В интернете он больше известен под ником АМЛ.
Бриг это усилитель легенда. Есть мнение, что это лучший совесткий усилитель. Его собирали на оборонном предприятии. В то время купить такой было не просто. И стоил он очень дорого. 650 р. если не ошибаюсь. Купить по гос. цене было не реально. Брали по блату. Добавляли как минимум еще 25. Несколько лет назад я совместно с форумчанином МиВиНик решили проверить правда ли все это, что об Бриге написано. Нашли усилитель, восстановили, проверили. Пришли к выводу: таки да, таки правда. Это не голый король, это не понты, тем более не фуфло.
Это усилитель. Не смотря на то, что я и МиВиНик уже давно пользуемся усилителями гораздо интересней, мы пришли к такому выводу. По причине что этот усилитель ни я ни он в своих системах не использовали, мы его продали одному хорошему человеку. Недавно через общих знакомых он передавал спасибо за усилитель. Продали за 1000 грн если не ошибаюсь, в полностью рабочем состоянии.
Человек слаб, немощен, и вообще существо стадное. Посему наверное ув. ТС вы поверить мне не сможете. Так вы почитайте мои посты, почитайте что люди писали по поводу моей репутации. Эта информация общедоступна. А там как знать. Может и решите пойти на перекор общественному мнению и купить себе стоющую вещь.
В любом случае аппарат нужно восстановить. Думаю, что купить неисправный даже лучше. Тяжело в учении, легко в бою, говорил великой полководец. Чем тяжелее в ремонте, тем дольше и надежней работать будет, перефразировал я. Только надо найти толкового честного человека, к тому же специалиста. Ну если что, я Вас могу застраховать. Если никого не найдете, то я Вам его восстановлю. Такой усилите восстановить можно.

Даже сочту за честь.
(05-11-2011 12:42)legion писал(а): За такую цену лучше может и нет, но давайте смотреть правде в глаза:
супер баса с маленьких DALI всеравно не выжать, а середину и высокие бриг загубит
В итоге не останется ничего хорошего.
Да и поменять все электролиты, переменные резисторы тот еще геморой... Потом еше выясниться что подстроечные резисторы менять надо, потом еще их отрегулировать, а когда начннут отслаиваться дорожки с гетинакса...
Вообщем лично я против подобных усилителей!
Ни середину ни высокие Бриг не загубит.
Конденсаторы и подстроечные резисторы менять надо.
Регулировать тоже надо.
Там вообще-то стеклотекстолит везде.
У нормального мастера даже гетинакс не отслаивается.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой