Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 05-11-2011 23:11
(05-11-2011 22:55)Cap Morgan писал(а): (05-11-2011 22:29)groove писал(а): Эту ветку читают многие... Вы говорите, что мощные однотактники не играют - конкретных примеров привести не можете. Чтож, тогда попрошу забрать свои слова обратно... Я же говорю, что играют еще как! И могу привести массу примеров. Я таких заявлений не делал и забирать мне нечего.
Я имел ввиду, что достаточно и 5-ти правильных ватт, чтобы насладиться и Вагнером и АС/ДС дома, а получить дома живой концерт не реально. НИКОГДА! ... и никакими приборами!
И, прошу Вас, не спорьте, знания и опыт - есть две большие разницы.
Вот именно опыт. ситуация в том, что при заявленных 10-15Вт в СЕ правильными будут эти самые 5Вт, а остальные как приятное дополнение позволят послушать не только Вагнера.
кроме того, я нигде не говорил про "живой концерт". Вообщето имелось ввиду мощная и драйвовая интерпретация исполнения АС/ДС и не более того. Да все те же Лед Зеппелин, Пинкфлойд, Скорпионс, ПаркГорького и так далее требуют от системы способности в какойто мере дават мощный, густой некомпрессированный саунд. Как их можно слушать в фоновом режиме? Это издевательство Вот ежели говорить о Гульде... согласен первый ват... так это же совсем другая история.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - groove - 05-11-2011 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|