(05-11-2011 23:45)arabinski писал(а): Как видите мнений много и все разные
Если серьезно - то из советских это лучший усилитель. Нельзя сказать, что купив его Вы станете обладателем звезды с нема, но усилитель вполне достойный. (за свои скромные 100$, которые он стоит в хорошем состоянии)
И обычно они требуют минимальной профилактики: хотя бы чистки регуляторов и замены высохших емкостей.
Но я бы сегодня однозначно не начинал бы с него (покупая его в свою систему), а добавив пару сотню долларов купил что-нибудь из бюджетных средних Японцев или немцев (например Dual 1700)
Что-то и самому уже в коллекцию такой захотелось.

Ностальгия пробрала, однако!

Помню как давно такой аппарат (экспортную модель) мы с товарищем покупали. Какие же мы рады были и счастливы и под какими впечатлениями

. Правда радость и счастье длились совсем недолго. Он перестал работать (реле после включения не срабатывало) примерно через недели две после покупки.
Если есть кому предложить такой аппарат - то я куплю, пускай лежит в коллекции.
Только в БЕЗУПРЕЧНОМ (коллекционном) косметическом состоянии, ЭКСПОРТНЫЙ вариант (все надписи на английском) исключительно с родным деревянным лакированным кабинетом, который также в безупречном состоянии. Разумеется не копаный, все чтобы было родное! Долларов 150$ (макс.200$, если с заводской упаковкой и паспортом

) готов буду отдать за такой аппарат, только в состоянии, которое я указал выше.
Если у кого такой есть - звоните, пишите.