!
[/quote]Вы видимо очень много хотите за 400 баксов! Контакты окисляются абсолютно везде! На любом аппарате тех лет! Просто перед продажей опытные продавцы старых аппаратов обильно промывают все контакты целым набором жидкостей. И они после этого какое то время работают. Не навсегда это конечно помогает (как многие думают и как и им очень хочется), но месяцев на ...дцать спасает.
А вы как хотели? Купить на халяву усилитель с отличным звуком и абсолютно новый? Вы может по наивности думаете что он у кого то простоял все годы в упаковке и просто раз в месяц включался в сеть (для тренировки конденсаторов)?
И еще, в середине 90-х 900 баксов за новый аппарат это очень дорого было. Это как сейчас 3-4 тысячи. Так купите себе новый и радуйтесь, ничего шуршать и скрипеть не будет.
А если у вас будет использоваться просто один источник звука, то проблема решалась очень просто: от одной пары входных гнезд (которые тоже не мешало бы заменить на нормальные) напрямую к регулятору громкости, минуя селектор входов. И звук при этом еще улучшается.
[/quote]
Вы так и не поняли ничего, тут уже даже больше дело принципа пошло т.к. продавец клялся и божился что аппарат как НОВЫЙ!!! понятное дело что очень редко бывает колекционное состояние но для чего тогда нужно было так его расписывать непонятно!?
У меня такое ощущение складывается что Вы знакомы с продавцом и пытаетесь его защитить попросту!
Вобщем все, тема закрыта и я устал объяснять почему я его вернул и по какой причине!
Конратс а Вам не рекомендовал бы лезть в рабочий аппарат, потом будете локти кусать как говорится "НЕ мешай работать тому что нормально работает!"