LCD 37"- 40" что по чем?
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

LCD 37"- 40" что по чем? / 07-11-2011 14:07
доброго дня всем.
решил новую ветку создать, чтобы не флудить в чужих.

выбираю тв для просмотра преимущественно контента с медиаплеера и двд. расстояние до т.в. около 2.5м выходит.

собственно ситуация такова, что для себя я вроде как выделил возможных кандидатов среди плазмы это панас панас g30, но окончательного решения не принял еще. Смотрел плазму LG (модели не помню) тоже понравилось вроде.

теперь хочется услышать на что можно обратить внимание среди LCD диагоналей 37"-40".
долгие мои походы по магазинам запутали окончательно. оговорюсь сразу что ищу тв с минимумом ненужных функций (для меня это 3d и всякие интернеты и т.п.) и максимально хорошей картинкой.
во всех салонах мне давали совершенно разные рекомендации...
- если вам для двд и медиаплеера, то берите сони. вид супер, картинка тоже, но эфир почти не ловит Unsure
- тут все ясно, самсунг или лж! не ошибетесь!
- конечно же филипс! лучшая картинка!

вот приблизительно такой инфой меня загрузили. что касается меня самого, то для моего глаза притяной показалась картинка и лыжи и филипа и в некоторых случаях самсунга с соней. везде разные условия просмотра, разные источники и т.п.
в одном из магазинов меня вобще убило на повал...
- вот я сейчас вам включу плазму и лэд, и вы сразу увидите разницу, вот только качество видео - экранка, ну это ничего, там тоже разница заметна тоже Cry no coment Mad0228

прошу поделиться мыслями по этому поводу.
да, совсем забыл, бюджет до 1000$
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
LCD 37"- 40" что по чем? - roma-k - 07-11-2011 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS