Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix / 07-11-2011 17:25
(07-11-2011 15:02)groove писал(а):  я когда начал строить новый преамп по паре лампочек на канал
купил Е182СС ску сименс, ДЖДЖ ЕСС99 с золотыми ногами и сетками и сравнивал с нашими 6Н6П (естественно их подбирал). остановился на последних... не аудиофильно получилосьAshamed0002
Можно только позавидовать Виталию и Василичу.Biggrin Я вот сколько раз не пробовал поменять голимую древнюю забугорную лампаду на её великолепный советский (российский) аналог, всегда в результате возвращался к дорогущему буржуйскому дерьму.Sad Может быть дело в ушах? Или у нас разные критерии правильности звука, разные требования к железу, разную музыку мы слушаем? Shocked Но думаю нужно только приветствовать и популяризировать применение изумительных отечественных ламп, т.к. купить распиаренное заграничное гуано обходится всё дороже и дороже.Cry Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Yozsh , veterok

Сообщения в этой теме
RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix - AleksR - 07-11-2011 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS