Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix / 08-11-2011 00:32
(08-11-2011 00:24)синоптик писал(а): (07-11-2011 23:50)groove писал(а): (07-11-2011 23:20)Василич писал(а): groove , абсолютно верно. Аналогов наших ламп ихним и ихних ламп ,нашим - нет. Есть по цоколёвке,но по параметрам (ВАХ) - разные. И получается что в драйвере было на аноде 100вольт,сунули нашу,просело до 50ти или подскочило до 150ти вольт и ушла лампа драйвера в нелинейность и захрипел звук. А всего то подстроить режим и зазвучит.
Это бесполезно. Я уже на данном ресурсе сие милион раз говорил - все бестолку. Тут категории людей "слышащих" и когда мне притаскивают на ремонт девайс в котором стояли ЕСС88, а их ради эксперимента поменяли на 6Н2П-ЕВ, естественно при этом напряжение на RC фильтре возросло за счет падения тока и потекли-вздулись электролиты, а человек доказывает что это говняная совковая лампа спалиле ему усилок за нннннн баксов. Таки стоит задуматься о вреде совка или о собственной невежественности, которая просто процветает в подобных кругах, особенно среди людей, которые "слышат но не думают". А это таки очень прискорбно да Виталий тут прав тыщу проц....такое сплошь и рядом Действительно! одни дебилы тут общаются, не умеющие 12 вольт от 6ти отличить. Только скорее 83я, у 88 всё таки 6н23п поближе будет.
А когда вместо 6н9с(родная для аппарата) ставят 6sl7 и о мэлзе больше речь не идёт?
(Отредактировал 08-11-2011 в 05:33 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix - veterok - 08-11-2011 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|