Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix / 08-11-2011 04:46
(08-11-2011 02:33)groove писал(а):  Веторок, вы меня слышите?
импорт - супер лампы, совок - еси авиа приемка - супер лампы, живучие как суки, Миша подтвердит.
все как с девушками... нужно вставлять то что подходит по размеру. Это понятно? Biggrin
Нельзя судить о лампе не в режиме. только строгий замер и контроль, а потом слушайте и делайте выводы.
ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.
Я слышу. Пусть и авиа и флотская приемка живучие и т.д. и т.п. Но! Если вместо них (именно вместо них, а не наоборот!) воткнутая чужая звучит лучше (четче , чище, разборчивей и красивее), мне абсолютно всё равно, в режиме она или нет. Я не режимы слушаю. Она для меня лучше. И это правильно! Это понятно?
А детский лепет по замене есс88 на 6н2п, вообще не аргумент для серьёзной беседы о преимуществах и недостатках. Это неправильно. Надеюсь это тоже понятно?
Вдобавок.
Стояли у меня в одном из корректоров на раскачке старые флотские 6ж4, сейчас EF860. Давно уже стоят,и назад отыграть не тянет.
Остался ещё и новый, лично распакованный МЭЛЗ 6н8с с дырочками, если не подарил их уважаемому мной форумчанину, не помню точно. По звуку Nowink , а на форуме мелькали уже цифры в 25 баксов штука(за обычный МЭЛЗ). Может и стойкая к перегрузкам, но немного дешевле с ебея приехали на голову лучше, правда и чуть старше. По музыке лучше, понятное дело.
Слушал и чужой, правда, корректор на 6э5п, хорошо и не более. И не нужно предполагать, что их готовить не умеют, там и знания и опыт, и стаж работы по профилю, всё на месте.
Так что на каждое мнение всегда найдётся противоположное.Biggrin
(Отредактировал 08-11-2011 в 05:34 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Разница между звучанием через лампы Siemens и Electro-harmonix - veterok - 08-11-2011 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS