Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил

|
RE: KRAUT ROCK / 09-11-2011 00:43
Сугубое ИМХО - ветку создавать стоило, именно потому, что "прог" уж сильно расплывчатая классификация. Долго мониторил прог-ветку, но последнее время практически бросил именно из-за того, что там уже каша. Интересное для меня появляется теперь очень редко. Тяжелые жанры меня не интересуют, утяжеленный мэйнстрим тоже, электронная музыка -аналогично, а все это по классификации "прог". Плюс на ветке потихоньку начинается чудосрачь, очевидно, ветка устоялась и начал работать общефорумный стиль общения.
Так что появление новых веток обосновано и даже более того - нужно.
Наверное, дело еще в том, что когда-то я погуглил, что-то нашшупал и пошел гулять по ссылкам, которые привели меня в хранилища немецкого рока начала 70-х. В основном это был краут и он меня в некотором смысле заворожил своей непохожестью на все остальные жанры. Какой-то искренней брутальностью, выплеском эмоций и - это было слышно невооруженным ухом  - наплевательством на коммерческий успех. Очень личностная и искренняя музыка.
А что касается джаз-прога, то вообще двумя руками "за", околоджазовая музыка как раз очень даже интересует.
(Отредактировал 09-11-2011 в 01:10 Андреич.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: KRAUT ROCK - Андреич - 09-11-2011 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|