Дорогие коллеги,
Имею ресивер Philips FR-410. Я его брал для "кабинетной" системы, которую недавно описал в в соответствующем разделе Форума. Но что-то никто пока не отреагировал...
С самого начала в ресивере присутствовал дефект - довольно громкий нерегулярный треск в одном канале, не зависящий от регулятора громкости. Мне он и достался дешево из-за этого, а я взял в наглой надежде починить. Мне сказали, что с ним было все в порядке, треска не было, хранился он в сухом помещении, его никто не бил...
Но вот появился он, этот треск.
Что это может быть? Пора бы мне уже его и чинить, да никак не возьмусь... Подскажите, панове специалисты, пожалуйста, что мне, бывшему пианэру-радиолюбителю, делать с такой неисправностью. Нравится он мне, подходит. Не хотелось бы терять...
И еще. У него там сзади есть плоские разъемы для подключения периферии (CD и CASETTE). Не подскажет ли кто тип разьема и где взять аналоги ответной части?
Да, вот еще тоже - не подскажете, где взять Юзермануал. Я нашел только Сервисмануал, и изучать девайс научным тыком просто влом.
Видите, сколько я хочу от Сообщества? Вспоможите, кто чем может...