Треск в ресивере Pilips FR-410. Подскажите, в чем дело.
Автор Сообщение
oobexperience Не на форуме
Пользователь
*

Треск в ресивере Pilips FR-410. Подскажите, в чем дело. / 09-11-2011 01:38
Дорогие коллеги,

Имею ресивер Philips FR-410. Я его брал для "кабинетной" системы, которую недавно описал в в соответствующем разделе Форума. Но что-то никто пока не отреагировал...

С самого начала в ресивере присутствовал дефект - довольно громкий нерегулярный треск в одном канале, не зависящий от регулятора громкости. Мне он и достался дешево из-за этого, а я взял в наглой надежде починить. Мне сказали, что с ним было все в порядке, треска не было, хранился он в сухом помещении, его никто не бил... Sad Но вот появился он, этот треск.

Что это может быть? Пора бы мне уже его и чинить, да никак не возьмусь... Подскажите, панове специалисты, пожалуйста, что мне, бывшему пианэру-радиолюбителю, делать с такой неисправностью. Нравится он мне, подходит. Не хотелось бы терять...

И еще. У него там сзади есть плоские разъемы для подключения периферии (CD и CASETTE). Не подскажет ли кто тип разьема и где взять аналоги ответной части?

Да, вот еще тоже - не подскажете, где взять Юзермануал. Я нашел только Сервисмануал, и изучать девайс научным тыком просто влом.

Видите, сколько я хочу от Сообщества? Вспоможите, кто чем может...

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Треск в ресивере Pilips FR-410. Подскажите, в чем дело. - oobexperience - 09-11-2011 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS