Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран

|
RE: Art-rock, Sympho-prog, Neo-prog, Psychedelical-cosmic prog / 09-11-2011 20:54
(09-11-2011 18:10)Romm писал(а): А где ж теперь обсуждать будем такие субжанры как Progressive Metal и Heavy Prog, например?
Progressive Metal в Костіному топіку, а Heavy Prog ИМХО видумка прогархивів. Нема такого напрямку.
(09-11-2011 18:38)vitaly писал(а): открытие подобных веток считаю полной ерундой ...
Я б не створював, але топік відкрито в зв"язку із зтворенням гілок PSYH, PROG & HEAVY BLUES до 1979 года; KRAUT ROCK...
а також висловлювань:
(29-10-2011 21:44)Midgard Audio писал(а): Вот ответте мне на один вопрос: Как можна найти среди 1515 сообщений то что тебе нужно? Ну не хочу я читать всё подряд ... нет времени у меня читать полторы тысячи сообщений ... TALK TALK, SAGA, Steve Hackett ... ну попса это для меня, ни чем не лучше Мадонны ... Почему я среди всего этого должен отискивать то что мне нравится? И думаю, я не один такой ...
(09-11-2011 00:43)Андреич писал(а): Сугубое ИМХО - ветку создавать стоило, именно потому, что "прог" уж сильно расплывчатая классификация. Долго мониторил прог-ветку, но последнее время практически бросил именно из-за того, что там уже каша. Интересное для меня появляется теперь очень редко. Тяжелые жанры меня не интересуют, утяжеленный мэйнстрим тоже, электронная музыка -аналогично, а все это по классификации "прог". Плюс на ветке потихоньку начинается чудосрачь, очевидно, ветка устоялась и начал работать общефорумный стиль общения.
Так что появление новых веток обосновано и даже более того - нужно.
(09-11-2011 01:27)Тарас Григорович OSE LE KIS писал(а): Перелопатив там купу сторінок ... все що завгодно ... є звичайно дуже цікава інформація, але попробуй серед того всього розберись? непогана гілка, але хотілося б більшої конкретності ... навіщо перелистувати те що давно пройшов?
а життя то проходить ... Дуже вже широкий пласт музики нині відносять до прогрессиву. 
(18-10-2011 18:18)vitaly писал(а): на 70 страницах ничего интересного для себя не открыл
(04-10-2011 15:45)vitaly писал(а): с трудом переношу группы типа генезис,кэмэл,иес,терпеть не иогу писклявое многоголосье ...
(Отредактировал 09-11-2011 в 21:30 alex-rael.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Art-rock, Sympho-prog, Neo-prog, Psychedelical-cosmic prog - alex-rael - 09-11-2011 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|