Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 10-11-2011 08:16
Еще добавлю психологический аспект, конфликт поколений.
Могу отметить, что молодежь, в телике (да и аудиосистеме) предпочитает яркость, сочность, броскость картинки. А старшее поколение - естественность. Отсюда и предпочтения, молодежь - ЖК, "старики" - плазму. Кроме того для молодежи очень важно быть в мейнстриме, на острие прогресса, так сказать. А там сейчас именно ЖК. А то купишь себе плазму, и станешь ретроградом и тормозом в глазах сверстников, а это пипец как неприятно Biggrin
[/quote]

Vad1, Вы правы и огромное Вам мерси за комплиман Happy0065
Это как же только понимать, по отнощению к себе? Я вроде давно и не пацан уже, а хочется жить на острие прогресса действительно.
Или мозги остались в 80-ых? Или Party0016 "вечно молодой, вечно пьяный..."? Или все таки - это состояние души?! Думаю последнее. Не в возрасте дело, в образе и стиле жизни, среде обитания с себе подобными, со сферой деятельности, структурного построения серого вещества каждого отдельно взятого индивидума. Наверняка так.
(Отредактировал 10-11-2011 в 08:19 Art.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bodya72

Сообщения в этой теме
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 10-11-2011 08:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS