отличия и выбор между Lenco L-70, 75, 85 - что лучше?
Автор Сообщение
spraga1 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем не угодила ленко 85 / 12-11-2011 23:42
(12-11-2011 23:23)nem2007 писал(а):  Устраивает Вас все в ней - и СЛАВА БОГУ! Радоваться и получать удовольствие нужно, а не создавать подобные темы!Mad0228 (кстати, эт овсе можно было написать Вам и в той теме)

Прошу заметить, что я вообще про 85-ую Ленку ни слова не сказал, а написал только то, что 75 и 70 получше будут ее.

Чем именно, как, что, куда, почему, зачем и пр. - оставляю за собой право этого не объяснять этого. Больше в этой теме участия принимать желания не имею.
так зачем флудить в теме .. это абсолютно разные проигрыватилт 85 пасиковая , 70 и 75 роликовые и положение ролика как пишут тоже не самое удачное.., но я не имею ни 70 ни 75 а поэтому не могу утверждать что они хуже или лучше, вот думаю купить и сравнить , но 85 очень хороша повторюсь абсолютно тихая, мощный двигатель ,есть пути модернизации ... я их провел звук улучшился как по мне но это все субъективно ., К Вам 2007 ни каких претензий просто интересно что не так может я что то не понял или не уловил , человек не безрешен, поэтому я к Вам и аппелирую ,коль Вы утвердительно заявили что это плохая модель ..вот и все ,без обид .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем не угодила ленко 85 - spraga1 - 12-11-2011 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS