Вініл. Питання від початківця
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вініл. Питання від початківця / 13-11-2011 12:23
(13-11-2011 12:06)Василич писал(а):  Это вы курнули! Парень сказки детям хочет крутить с винила,а вы 10 000 евро! А что те кто слушает на Арктурах,Вегах не винилисты? Автолюбители все и на Жигулях и на Фольце и на Мерсе. А тут каста великих? Скромнее будьте! Гонор поубавьте! Кошельком не машите!
А что так задело?
Цифра или ФИО?Biggrin
Помните героя Мики Рурка в "Дикой Орхидее"?
"Если Вы думаете, что я буду извиняться за то, что я богат - то я не буду...":true2:
А я далеко не богат. Просто HiFi моя ПРОФЕССИЯ (и хобби одновременно) и я имею ДОСТУП к серьезной технике. Соответственно перещупал и переслушал ее (техники) БОЛЬШЕ, чем Вы на картинках видели. И ВЛАДЕЮ несколькими системами, и имею возможность СРАВНИВАТЬ. И собрал я это не за год, и не за два.Happy0065
Так вот, это все полемика. А вот РЕЗЮМЕ - ПРАВИЛЬНЫЙ виниловый сетап - это пик HiFi и HiEnd!
И ЗАСТАВИТЬ винил звучать так, чтобы за ДУШУ брало - дрогого стоит.Tongue
Хотите верьте, хотите нет. Пока Вы в моих постах видите только ЦИФРЫ. Ну я не виноват, что они Вас так шокируютSad
Если Вас не устраивают ответы - Fighting0088

А с ТС мы ведем довольно плодотворную переписку по другому поводу.
Я думаю и до винила дело дойдет.
Так что все "знатоки" - БРЫСЬ отсюда.
(Отредактировал 13-11-2011 в 12:54 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вініл. Питання від початківця - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS