отличия и выбор между Lenco L-70, 75, 85 - что лучше?
|
Автор |
Сообщение |
spraga1
Ветеран

|
RE: отличия и выбор между Lenco L-70, 75, 85 - что лучше? / 13-11-2011 12:43
(13-11-2011 12:35)vitaly писал(а): дорогущие новоделы как вы пишите снабжены пасиком в силу дешевизны производства и невероятно высокой прибыли на выходе .какому идиоту придет в голову заниматься сложным и исключительно точным оборудованием и механикой ? Ведь проще укутать китайский моторчик в хром ,отлить акриловую болванку ,насадить на каленный штырь .просто прикрученный к шасси дюймовой гайкой и все -красота -все блестит,шума нет ,глаз радует-ставим новую распечатанную пластинку ,головочку опускаем на нее из золота,украшенную спереди брыльянтиком и получаем ни с чем несравнимое удовольствие от обладания винилом ! Чи шо то не так ? наверное не так, иначе не было бы вопросов по ролику! с трудозатратами и дополнительными затратами на субстолы из массивного металла абсолютно согласен, просто вначале тема была трошки другая некоторые форумчане заявили что 85 ленко хуже 70 и75 я попросил аргументы , так как мне это действительно интересно поскольку хочу купить 70, но чтоб не было агрессий тему переименовал. С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: отличия и выбор между Lenco L-70, 75, 85 - что лучше? - spraga1 - 13-11-2011 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|