Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 09-04-2008 10:38
(09-04-2008 00:23)Рыжая link писал(а):огромная проблема для всех салонов - это покупатели-лузеры, с их типа правильным видением. бытующие мнение покупатель всегда прав, пережитки совка. у каждого салона своя идеология, концепция, свой ассортимент. я не понимаю, как женщина, ну нет у меня денег на ферари, я же не иду в салон, где представлен этот автомобиль, и не парю мозг продавцу своей неплатежeспособностью, не могу позволить себе луисa вуитона и хожу тихонько с элизабет арден. а тут получается, что накопил чудак штуку зеленки и давай по салонам , мозги дрюкать, то ему то не подходит за штуку, а то , что стоит уже 1001 у.е. - это надувательство. есть покупатель начитается всякого рода лабуды, а потом не может до купы мыслишки собрать. короче. на мой взгляд все салоны, магазины, из-под полы, все на уровне. а то, что иногда товара нет в наличии, ну нет его и все, скоро будет. это бизнес. есть форс-мажор, есть таможня, eсть отсутствие денег(от этого ни кто не застрахован). просто потребителю нужно перестать показывать свои маланские корни и расчитывать на свой карман и уши( если там медведь не походил).
Абсолютно согласен!Эти "пикейные жилеты" и "знатоки"(...я же читал:в пробеге участвуют два Студебеккера...) просто пожиратели времени!В день как минимум два-три звонка на тему "у вас есть хорошая акустика" выбивают из колеи.Сидишь,слушаешь,работаешь с нормальным человеком - бац!"А что вы можете сказать про .... усилитель?Он качнет .... акустику...
Дикость большей части таких не-покупателей очевидна и чудовищна,причем не только в звуке.Машины,напитки,одежда - все там же!
"Оцэ ж Версаче вбылы,так приходится одеваться где попало!"
А воспитывать в Салоне - это утопия.Кто не верит - пробуйте.
Две банальных истины:
- газон нужно подстригать каждый день в течение ста лет!
- фрак хорошо сидит в третьем поколении!
И еще.Нужна элементарная ПОТРЕБНОСТЬ в плодах культуры у "приходящего".
Иначе уподобитесь пушкинскому "Сеятелю", а там и до суицида недалеко...
А Рыжей - просто спасибо за точность и доступность формулировок
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть - yur - 09-04-2008 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|