(15-11-2011 22:50)The PRODIGY писал(а): Вспомнил рекламу "иноди краще жувати, ниж говорити". Простите что на ломаном украинском.
Я хорошо понимаю по- русски!
Компкт-диск в машине можно использовать в разных целях
- можно затолкать под резинку лобовухи, "шоб радары отражало", а можно слушать.
Если слушать, то он приходит в такое состояние, когда уже пофиг, на каком аудиофильном софте или приводе его записали, за месяц-полтора.
А wav-ки, сложенные на флешку, не портятся.
Я пользуюсь Ipod'ом на 80 Гиг, где помещается чуть более, чм достаточно музыки, которая мне необходима в машине.
Поскольку я и так понемногу перекладываю всю свою музыку на сервер, замена файлов в Ipod'е отнимает немного времени и протекает легко и безболезненно....
Магнитола в моей машине позволяет весьма удобную навигацию по содержанию будь-то флешки или другого хранилища. Сигнал поступает по цифре непосредственно на ЦАП магнитолы, т.е. я лишен всех прелестей считывания и декодирования инфы с СиДи во время движения по сильно "покращених дорогах до Евро 2012"......
Могу себе позволить просто жевать, как Вы верно заметили.....
P.S. Конечно, если диск, записанный на винтажном резаке с использованием модной программы, нужен для первой из упомянутых мною задач, могу подарить для этой цели несколько LD - вероятно они смогут поджигать машины ГАИшников до того, как они считают показания радара!!!
На упреждение, так сказать.