концерт WHITESNAKE - Впечатления???
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? / 16-11-2011 12:44
(16-11-2011 12:28)bkz5 писал(а):  
(08-12-2008 21:15)Kosta писал(а):  Да мужики, что-то мои впечатления - "с точностью до наоборот". С того места где мы сидели - звук фиговый, сплошная "каша". В начале - просто тихий ужас, потом видимо трохи звукорежисеры подкрутили - хоть как-то слышно стало. Еще растроило что Ковередейл явно не в вокальной форме....

В общем ИМХО концерт можно оценить на 3 и то только потому как Солдата удачи Ковердейл выдал.... Никогда бы не думал что я эту песню (один из любимых медляков "сопливой юности") живьем услышу так сказать в оригинале.

ЗЫ Из аналогичной оперы я был на Дио, Джудас Прист и Удо. Все эти концерты были лучше. При этом Прист и Дио - очень на много. Понятно все ИМХО

Не понимаю где вы услышали читоту звука. Более менее звучали "Бочки" и средние барабаны, медь - вобще не звучала. Гитары - трудно сказать, я не эксперт. Вокал - я уже писал....

Сheers

Категорически СОГЛАСЕН. Саунд фуфлыжный до одури. Растроен абсолютно. Причины: задраны высокие, полный неадекват, вместо Девида слушал барабаны, каша по моему мнению получилась именно изза избытка высоких. С трибуны переходил на стоячие места там была та же ситуация. Езжу на концерты не часто с Дип Перпл ( в том же Дворце спорта на тех же местах) у Whitesnake вообще звук рядом не стоял - зная весь материал слушал кашу, люди не знающие материала просто в шоке - типа куда ты нас привез. 200 долларов в утиль и никакой отдачи. Не ожидал.
Касательно Солдата удачи - естественно звучало, так ка ничем Девида не забивали.
Мое мнение: или не было нормального саундчека или звукорежиссеру все пофиг.
Вот интересно,какие бы были отзывы,если бы они приехали,в Украину в 70 -80 х.Я думаю,что о звуке,бочках,вокале и каше. речи бы не было.Не ужели мало того,что в жизни посчастливилось увидеть,в живую Whitesnake,а хороший звук, дома на ленте и виниле,компе и др.носителях,скоро и этого не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - JLT_2011 - 16-11-2011 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS