Куплю наверное рессивер - или что посоветуете?
Автор Сообщение
Desperado Не на форуме
Ветеран

Куплю наверное рессивер - или что посоветуете? / 16-11-2011 22:50
Ситуация следующая:
Рессивер то есть - Ямаха 557 и 5,1 набор акустики JBL Nortrige ES серии. По звуку то я все раскроил - а вот с видео у меня начинаются заморочки...
Из первоисточников есть ДВД ВВК 925HD со встроенным скейлером, спутниковый тюнер с HDMI, и естественно компьютер с HDMI выходом и желанием смотреть фильмы в мкв формате.
Все это подается на жк телик Самсунг LE40 М87BD в котором три HDMI входа. НО на днях здесь на форуме я таки прикупил давнешнюю мечту - проектор Оптома HD66 с одним HDMI входом. Экран опускается попреди телевизора - когда появляется желание смотреть полноценное кино.
А проблемма в том - что теперь приходится бегать по хате с 10 метровой лапшой HDMI кабеля то к компу то к проектору то еще куда то! Я так понимаю - меня наверное выручит рессивер с несколькими входами HDMI и хотя бы парой выходов - на телик и на проектор. Или может существуют более бюджетные схемы подключения при помощи каких-то коннекторов\тройников\разветвителей.
Что подскажете, посоветуете, продадите?
Уж больно не хочется связываться с разными там РГБ и с-видео или ВГА кабелями - на сколько я понимаю - HDMI самый качественный способ передачи сигнала.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Куплю наверное рессивер - или что посоветуете? - Desperado - 16-11-2011 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS