МКВ и подобные форматы - растолкуйте начинающему
Автор Сообщение
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: МКВ и подобные форматы - растолкуйте начинающему / 17-11-2011 11:24
(17-11-2011 02:55)Desperado писал(а):  
(17-11-2011 00:52)_Вячеслав_ писал(а):  что-то у нас ветеран объявился нежданно-негаданно... с 2006 года на форуме таких вопросов не возникло бы...
терзают меня смутные сомнения если чо
Улыбка просто бабла не было на переход к проектору и ХД (все бабло сьели JBL Nortridge ES) - вот и не было вопросов Улыбка
Привет еще одному Правильному любителю Кино Party0012 Зачем покупать за дорого плазму или ЖК если можно смотреть на экране в 100" и более.

По теме. Тоже смотрю проектор, правда ЖК, Epson TW5000, с компа. Качаю ремуксы и рипы с rutracker.org. Там есть целый раздел HD, новинки ищу просматривая раз в пару тройку дней с сортировкой по времени добавления (новее - выше). Образы блю рей мне хранить ненравится из-за большого времени запуска всех менюшек, реклам, и предупреждений о копировании. Пока полазишь по настройкам диска и дополнениям, нарезка с фильма в менюшке, иногда с жуткими спойлерами, всю охоту отбивает. Раздражает. Но если перейти в папку с фильмом а далее BBDW>Stream> и найти самый большой файл формата *.m2ts то можно вытащить только сам фильм а всё ненужное отсечь.
Плеер мне нравится вот такой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814031, Splash Pro EX, с ним получается самая плавная картинка.
(Отредактировал 17-11-2011 в 11:27 Hit.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: МКВ и подобные форматы - растолкуйте начинающему - Hit - 17-11-2011 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS