ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:33
(17-11-2011 23:15)Владимир Михайлов писал(а): Владимир, Вас прошлые модераторы уже несколько раз штрафовали за "Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим". не заставляйте меня делать это опять.
(17-11-2011 22:40)VladimirNB писал(а): (17-11-2011 22:24)groove писал(а): это лично Вы не научились?
огласите список пожалуйста... какие там вибрации и частоты? В каком веке живете? Звуковыми колебаниями режут алмазы, сталь, полируют сетчатку глаза... и так далее... чего чего не научились? Вы это о чем? Просто проявляете "образованность"?
И если все научились измерять, то просто объясните почему лампы разных производителей звучат не одинаково. С измерениями подтверждающими ваши выводы.
А будете ли вы измерять что то до 25 знака, или еще какого, это дело лично ваше. Главное результат.
Да и вообще упоминание о таких малых величинах (-25 степень), вообще свидетельствует о вашей абсолютной оторванности от реалий. Я стер последнюю фразу. Видимо просмотрел.
Но некоторые товарищи как задирались, так и продолжают это делать. Противопоставляя теоретизирование опыту. И на все просьбы в течение длительного промежутка времени (многие месяцы и годы), не охаивать все, а помочь объяснить некоторые явления и процессы, всегда отвечают насмешками и унижением. Оно в общем то понятно, если нет возможности что либо пояснить, а собственный имидж хочется защищать и дальше, то единственным выходом во все времена было простое охаивание оппонента.
Прежние Модераторы на это не обращали внимания. Хочется надеяться, что сейчас наступят более лучшие времена. Ведь форум это прежде всего площадка для обмена опытом тех, кто что либо сделал, а не просто теоретизировал. Насмехаясь над вещами пока еще не понятыми.
Если считаете что я нарушил правила, выносите соответствующее наказание.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - VladimirNB - 17-11-2011 23:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|