ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:50
(17-11-2011 23:47)VladimirNB писал(а):  Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
................................ Дальше без комментариев.
Happy0196 Какая на... "злоба"?

Вы пишете, что ничего не продаете на форуме принципиально. Сами. Зачем?

Я считаю, что продавать на этом форуме можно всем, оставьте ваши бредовые фантазии и обиды, пожалуйста.

Честно говоря, после ваших измышлений как-то не по себе становится. Приводишь голые факты, а в ответ...Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS