ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:33
(18-11-2011 00:13)VladimirNB писал(а):  
(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):  ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
Вот это супер! Запретить и изгнать!
Где то такое я уже слышал, и не один раз. Слава Богу что жить не довелось в то страшное время.Wink
И хочется надеяться что оно больше никогда не наступит.
страшний час бітлів курта металіки аеросмітів квінів і т.д
привіт леді гага і кевларовим динамікам...

(18-11-2011 00:13)Moroz59 писал(а):  
(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):  
Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
А Вы это проверяли на своем опыте -или погуглили и даете советы?Когда поймете разницу -можно поговорить предметно.Я кста тоже не спец (не слушал) по 2/3 ассортимента ,. хотя уже лет этак под 40 музыку слушаю.

[/quote]хай фай має "гост" і дін наведений вище наведні придмети туди не входять ... параметрами не описані.. сама смердюча гайка має різьбу метричну дюймову конусну, описану спицифікацією... а чути можна багато що... дехто голоси чує... без образ то не в Ваш адрес..
(Отредактировал 18-11-2011 в 01:10 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - TarasBoolba - 18-11-2011 00:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS