Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть
|
Автор |
Сообщение |
пыж
Пользователь
|
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 18:13
Владимир, а вы просто не обращайте внимания на распальцовку некоторых продавцов.может, действительно, не стоит ходить туда,где к тебе такое отношение. вернее, наверняка не стоит. только не судите по одному магазину обо всех. я в одном городишке посетила один салон. не помню просто, как называется. а то бы с удовольствием ему сделала бесплатную рекламу. может, его и нет уже.там получила совершенно адекватное отношение.никто передо мной не стелился. просто подошли, может, чем помочь?начало стандартное. потом мы долго общались, причем, уже не только на тему хайфая.после того, как продавцы здесь сейчас прочтут, что я ничего так и не купила, отнесут меня к своим геморойщикам,тему которых они стакой ненавистью смаковали в какой-то ветке. зато они укрепили меня в понимании, за что некоторые аппараты стоят таких денег.если б жила там, обязательно бы купила. вообще тут не очень уютно. пойду, наверное, отсюда в свой форум. максу штирлицу мой респект не общались ни разу, но посты у вас замечательные. из тех единиц, которые здесь ничего не пытаются продать. не сам факт попытки продажи возмущает, уважаемые продавцы, а то, что вы просто поливаете грязью продукты конкурентов,причем, делаете это совершенно без каких бы то ни было аргументаций.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть - - 11-04-2008 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|