Колонки с хорошей артикуляцией за 200$
Автор Сообщение
kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 04:45
Учитывая активность посетителей в соседней ветке, я понял что нормально сыграть мясо колонки за 200$ не смогут (поправьте если я не прав), иначе говоря, приличный бас за эти деньги можно не искать. Поэтому я решил компенсировать потерю НЧ другими качествами АС. Только что, при прослушивании в наушниках немецкого художественного фильма (в 4 часа ночи я как правило смотрю кино в наушниках), вопрос возник об адекватном воспроизведении голосов. Оказывается натуральное звучание голоса актера, это очень важно. Я заметил что артикуляция наушников Баер 770 очень часто не соответствует артикуляции актеров (актрисс в большей степени), что пагубно влияет на эффект присутствия и, как следствие, общее восприятие картины. Хотелось бы подобрать акустическую пару наиболее точно воспроизводящую женский вокал без аккомпанемента. Опроного трека не будет в этот раз, но источник по прежнему это высокосжатые цифровые форматы. Спасибо. По прежнему жду по 5 комплектов от каждого постера.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ - kaliostr - 13-04-2008 04:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS