Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя / 21-11-2011 10:01
(21-11-2011 01:31)groove писал(а):  
(21-11-2011 01:13)Eugene. писал(а):  Что бы ни кого не обижать Wink, скажу – это шара. Я не вижу проблем в стабилизации такого напряжения. Для RB-300 я стабилизировал 1500 вольт, для ГУ-56 – 2200 вольт. Лампочки помощнее ГМ-70 в разы.

С уважением.
Евгений, я тоже стабилизировал 1000В дло ГМ70 и УМЗЧ на 6С33СВ применил стабы https://hi-fi-forum.net/thread-9523-post...#pid668264
краткое описание в том же посте.

Вот в заводских не видел.
не в аир тайде на 211, не в аппаратах на 300В.Biggrin
ответте по моему вопросу все жеBiggrin
Виталий, я не совсем понимаю, какой ответ Вы хотите услышать. Я сказал одно – изменение напряжения в сети (в допустимых пределах) не должно отражаться на звуке. Каким это образом достигнуто – не важно. Стабилизация питания, не единственный путь. Я же не знаю, как и что там сделано в конкретной модели усилителя. А если незначительные изменения сети, таки отражаются на качестве – то г.., и не важно, что он прекрасно играет при номинальном напряжении, а конденсаторы скатаны вручную на бедрах девственниц. Это – та самая ложка дегтя.

С уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: Compbuster

Сообщения в этой теме
RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя - Eugene. - 21-11-2011 10:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS