Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть
Автор Сообщение
пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 15-04-2008 17:59
Улыбкамне не нужны ваши денюжки, честное слово. и раньше вы со мной ими не делились. я бы запомнила такую щедрость)напротив, так понимаю, что чем больше человек узнает правдивой причем информации HI-FI, тем больше у вас возникнет потенциальных покупателей. мне кажется, вам это только должно помочь заработать.о стереофиле подпольном, сори, ничего не знала.да, предлагаю, только он-лайн журнал.здесь же много операторов этого рынка, если не ошибаюсь. у вас же есть информация от производителей. вот делитесь ею. там в контактах есть мыло для релизов. есть ведь много форм различных.простите, я сумбурно действительно выразилась. если посетителям в принципе интересно поддержать начинание по созданию полноценного инофрмационного ресурса по HI-FI, я позволю взять тайм-аут до завтра, чтобы изложить конкретику. сейчас на сайте тема получается неполной. ну и вы, просто ценители, для вас же в первую очередь хочется написать так, чтобы было интересно. ваши советы, замечания -это самое важное.
а по поводу рекламы, так я знаю, что она возникнет совершенно открыто вскоре.
напишите, пожалуйста, интересно или нет. очень жду
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть - - 15-04-2008 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS