(15-04-2008 19:16)ViktorXP link писал(а):Уважаемый Юр, чево так зло?
Не знаю как Вас, а меня лично Пыж ничем не обидела. Указал на неточность в посте, и ладно. Золотых гор никому не обещал. Пожелал человеку удачи... Чего в этом плохого? Буду искренне рад, если у нее выйдет шото путнее. Всего-то.
Похоже тема салонов цепляет еще одну: форумы.
Многие высказывались, что форум нынче не тот. А какой форум должен быть?
Если речь идет о закрытом форуме в 20 человек, то (ИМХО) лучше по телефону с выходом по празникам на шашлыки с многия пива - такой закрытый форум более прогресивен. Но коль уж вышли на чесной народ...
Если чево не так, не молчите. Новички прочитают и может станут меньше глупостей пороть (я в том числе ).
Да нет,не зло.Вы же правильно подметили - сумбур вместо музыки,Шостакович какой-то...
Вообще-то,Виктор,я придерживаюсь старых правил.Для женщины - киндер,кирхен,кюхен.Те,кторые коней на скаку останавливают - глубоко несчастны,я имею тому подтверждения из личной жизни.
Закрытый форум - не форум,нафиг он нужен?! Со знакомыми "продаваторами" я перезваниваюсь и без форума,пива-шмива выпить - тоже не проблема.
Форум нужен,как трамвай.Только желательно бы билет взять.Вот понадобилось мне по ремонту оборудования кое-что...Ну,на нашем форуме - понятно,и не ждал особо ничего.Россияне выставили условия регистрации:задать вопрос - пожалуйста!Регистрация простая и вперед.НО!Без права создавать темы!Т.е. засирать форум идиотскими вопросами,предложениями,дискуссиями...
Хочешь создавать - ответь на несколько довольно простых вопросов из школьного курса физики!Больно?Возможно.Справедливо?Не уверен.Но работает!
А уж про форумы,где модератор как деспот работает и не говорю!Приходилось и там искать нужное - оччччень тяжко!
Теперь про Пыж.Хочется - на здоровье!Только я уже давно не верю в альтруизм(публичный).Знаю точно:Если к вам подходит незнакомый человек на вокзале или на улице с какими-либо предложениями,знайте - он пришел за вашим кошельком!
Вот и все.Ничего личного.Только форум.
Надеюсь,мои объяснения не приведут к дальнейшим недоговоренностям и высылке секундантов...