Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя
Автор Сообщение
Alexs2009 Не на форуме
Ветеран

RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя / 24-11-2011 21:51
(24-11-2011 20:43)Lyudvig писал(а):  Да дело в том, что он не переходит на режим батареи, а просто срабатывает стабилизатор. Я не уверен, что в нем можно это программно настроить. В инструкции ничего такого не упомянуто.
Да и у Вас, скорее всего УПС помотерей моего (Mustek 800). Если не секрет, какой у Вас?
Через УПС у меня только ПК работает.
Усилители и деки просто включены в розетку.
У меня АРС 750, имеет 8 разъемов(4-ре через батарею и 4-ре просто фильтрация), управляется прогой PowerShute. Комп. запитывается от разъемов УПСа, которые работаю через батарею. А остальное оборудование(в и.ч. аудиотехника) запитываются от разъемов через которые УПС только фильтрует напряжение. В в этот разъем я подключил реле напряжения, которое отключает нагрузку, если допустимое напряжение превышает 245 В. или опускается ниже 190 В. Эти пороги срабатывания реле регулируются на самом реле. Также реле имеет индикацию текущего напряжения в сети, погрешность +-5%.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя - Alexs2009 - 24-11-2011 21:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS