Какие ИБП слежует/можно использовать?
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? / 17-04-2008 12:11
(17-04-2008 11:40)spk link писал(а):Дорогие гуру. Подскажите пжл или дайте ссылки где можно почитать, дабы прояснить сл. вопрос.

Я попытаюсь на лето перебраться за город. За городом, кроме прочих, есть одна проблема - подача электричества и его \"качество\". Сл-но на аппаратуру, его как минимум нужно стабилизировать-выпрямлять-фильтровать. В связи с этим у меня несколько чисто технических вопросов (может кто-то уже сталкивался и имеет опыт):
1) Достаточно ли будет нормального по мощности и т.д. ИБП?
2) Можно ли использовать стандартные \"компьютерные\" ИБП типа АРС и пр. Или они, будучи часто импульсными, не подходят?
3) Так ли нужен кондиционер, включенный после ИБП?

Можете пинать меня как хотите. Я признаюсь честно: с данной проблемрй пока не сталкивался, посему в ней темный как антрацит.

Спасибо.
Думаю что Вам нужен мощный автотрансформатор типа ЛАТР. Насчет фильтров - лично я пробовал парочку - не понравилось. Протянул 2.5 мм2 меди от щитка, заменил штатные провода на 2.5 мм2. Поменял розетки и вилки на качественные - думаю затратился на порядок меньше чем на какойнибудь аудиофильский филтр, а результат очень порадовал! Happy0144

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? - AndreyZ.S. - 17-04-2008 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS