Какие ИБП слежует/можно использовать?
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? / 17-04-2008 17:49
(17-04-2008 17:33)rahmanoff link писал(а):есть еще вот такое:
http://luxeon.ua/component/page,shop.pro...Itemid,34/
будет лучше чем APC
но оно... - китайское.
Мужики, я ничего против, пусть недорого, но предупредить должен: силовые устройства, китайское, украинское, росийское чудо недорогое всегда проверяйте, шо внутри путём вскрытия и дёргания за все провода (ессно аппарат должен быть отключен от сети ) - это просто опасно для жизни. Не раз мне в ремонт приносили с жалобой "не работает" в результате неисправность банальна - отвалился один из проводов, а зачастую провода отваливаются на гнёздах - там контакты теплоёмкие, при пайке их могут плохо прогреть, в результате получается "холодная пайка". А разъёмы, как на зло, установленны на корпусе, вот и получается оголённый провод в непосредственной близости к окрпусу изделия. Не дай Бог замкнуло на корпус, а там может быть и фаза - корпус вашего устройства находится под напряжением, опасном для жизни. Очень аккуратно с такими вещами. Я понимаю, что хочется как лучше, но получается...
А вообще ставьте дифреле на входе в квартиру, оно ж себе дешевле выйдет ...
(Отредактировал 17-04-2008 в 17:51 Serega.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? - Serega - 17-04-2008 17:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|