ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 25-11-2011 22:19
(25-11-2011 21:59)Moroz59 писал(а):  TarasBoolba
-С последним сообщением согласен и хочу продолжить -если вам понравилось нечто из области исскуства то это субъективно тогда как наука всегда стремится к объективности.Все кто тут ножи скрестил на мой взгляд обсуждают предмет с противоположных точек зрения .Никогда не объяснить исскуство с научной точки зрения и наоборот.Подходы совершенно разные -наука невозможна без чужого опыта , а исскуство -без личного ,собственного.PS Я не пробовал обсуждаемые предметы.Может они и бесполезны.Но понять это может каждый только попробовав.А не теоретически исходя из законов ома.
Повірте мому життєвому досвіду наліплений на стіну кусок жуйки буде мати такийж ефект. от якшоб фірма пропонувала якийсь новий діелектрик в кондесаторі яб навіть голос не подавав бо то факт. Якби фірма закрапала новий цап теж тре слухать, це речі з багатьма змінними, а стіна з площею 10-15 квадратних метрів і цятка на наній в 0.001% від площі, і в 0.000001% від ваги не серйозно.. Це те саме шо говорити про зміну параметрів ТС динаміка від пилу який сів за день на колонку...
(Отредактировал 25-11-2011 в 22:20 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - TarasBoolba - 25-11-2011 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS