Если бы вы могли вернуться в прошлое?
Автор Сообщение
ErikMoon Не на форуме
Ветеран

RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? / 27-11-2011 01:48
Не совсем по теме начну, но может кому-то и будет интересно почитать. В 1994-96 году (точность дат не гарантирую) я с родителями поехал в Чехословакию (сейчас Словакия) в город Пряшев на три дня - пятница, суббота и воскресенье. Вернулись домой в воскресенье поздно вечером. Я сразу включил свою любимую радиостанцию "Radio Kiks" и попал на такие вот слова (напишу дословно но уже с переводом на русский) - "ну как вам вчерашний концерт в городе Пряшев..." и пошло-поехало перечисление всех кто выступал там. В те, может не совсем далекие времена я работал ди-джеем в одном клубе и мне самому очень нравился дэнс-флор того времени. Вобщем вот краткий список выступавших - DJ Bobo, Masterboy, Ice MC, U-96, 2-Unlimited, Real-To-Real, Mr President, Alexia, Mc Sar & Real McCoy... и много, много других. Да, Вы догадались - хочу туда. И, кстати, что самое обидное, в Пряшеве я жил в 5-ти мунутах хода от огромного спорткомлекса в котором проходил концерт.
Ну и второй случай. Как-то так сложилось, что в один из периодов своей жизни я жил и работал в Киеве и одно время сотрудничал с ребятами из группы "Друга рiка". Я со своим хорошим другом создавали ремикс на песенку "Деньнiч". Ремикс очень понравился и продюсерру группы Андрею и все ребятам. Через некоторое время Андрей (прод. группы) пригласил меня на презентацию нового клипа группы. Приглашение пришло в виде шикарной СМС(ки) на мобильный телефон - НО ВОТ ЗАСАДА. Компания (тогда еще) ЮМС прислала эту СМС-ку с опозданием ровно на 8 часов и естествеено презентация уже закончилась. Да, Вы снова догадались - я хочу туда.
Ну и последнее - я хочу на любой концерт группы Depeche Mode...!!!
(Отредактировал 27-11-2011 в 01:50 ErikMoon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? - ErikMoon - 27-11-2011 01:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS