Если бы вы могли вернуться в прошлое?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ErikMoon
Ветеран
|
RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? / 27-11-2011 01:48
Не совсем по теме начну, но может кому-то и будет интересно почитать. В 1994-96 году (точность дат не гарантирую) я с родителями поехал в Чехословакию (сейчас Словакия) в город Пряшев на три дня - пятница, суббота и воскресенье. Вернулись домой в воскресенье поздно вечером. Я сразу включил свою любимую радиостанцию "Radio Kiks" и попал на такие вот слова (напишу дословно но уже с переводом на русский) - "ну как вам вчерашний концерт в городе Пряшев..." и пошло-поехало перечисление всех кто выступал там. В те, может не совсем далекие времена я работал ди-джеем в одном клубе и мне самому очень нравился дэнс-флор того времени. Вобщем вот краткий список выступавших - DJ Bobo, Masterboy, Ice MC, U-96, 2-Unlimited, Real-To-Real, Mr President, Alexia, Mc Sar & Real McCoy... и много, много других. Да, Вы догадались - хочу туда. И, кстати, что самое обидное, в Пряшеве я жил в 5-ти мунутах хода от огромного спорткомлекса в котором проходил концерт.
Ну и второй случай. Как-то так сложилось, что в один из периодов своей жизни я жил и работал в Киеве и одно время сотрудничал с ребятами из группы "Друга рiка". Я со своим хорошим другом создавали ремикс на песенку "Деньнiч". Ремикс очень понравился и продюсерру группы Андрею и все ребятам. Через некоторое время Андрей (прод. группы) пригласил меня на презентацию нового клипа группы. Приглашение пришло в виде шикарной СМС(ки) на мобильный телефон - НО ВОТ ЗАСАДА. Компания (тогда еще) ЮМС прислала эту СМС-ку с опозданием ровно на 8 часов и естествеено презентация уже закончилась. Да, Вы снова догадались - я хочу туда.
Ну и последнее - я хочу на любой концерт группы Depeche Mode...!!!
(Отредактировал 27-11-2011 в 01:50 ErikMoon.)
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|