Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 27-11-2011 19:09
(27-11-2011 18:56)Rokky писал(а): (27-11-2011 15:47)tomash писал(а): EVO вовсе не обосрали. Просто для напольных EPOS 22i он слабоват. Вот и все.
Ничего. Вот сейчас слушаю исключительно YAMAHA A-1000. Во вторник верну свой CREEK, если не блевану, то все ок. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Насчет колбаски, Вы отчасти не правы. Интеллигентность Епосов я заценил, но брутальный дезнячок я люблю как и Гребенщикова. ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) А в чем выражается слабость ЕВО?
Вы что. громкость на максимум выкручиваете![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
В домашних условиях, что-бы не распугать соседей 20 ватт для
Эпос за глаза...
Чем мощнее усилитель, тем хуже у него с детальностью на малой и комфортной громкости. Так, что либо громко, либо музыкально...
Есть конечно исключение, но это другие деньги.
ЕВО нормальный усилитель для Эпос в комнату до 20 метров.
Не занимайтесь ерундой. Мне Ваши слова как мед по сердцу! ![Ashamed0006 Ashamed0006](/images/Smileys/ashamed0006.gif)
Но! Правда, она, сцуко, беспощадна.
Дабы снова не писать, сдублирую свой пост:
Только сегодня вечером понял огромное преимущество YAMAHA A1000 над моим CREEK EVO.
На низкой громкости - усилители почти равны. Оба выдают КАЧЕСТВЕННЫЙ звук и отличаются лишь манерой подачи.
Однако..
На высокой громкости происходит следующее..
Выкручиваем ручку громкости на CREEK и звук становится орущим, режет слух.
Выкручиваем ручку громкости на Ямахе... Не могу понять.. Хоть и громко, но слух не режет. Музыка будто все больше и больше заполняет комнату и хочется сделать ЕЩЕ громче!
В чем прикол?
Если сравнить эти усилители с водкой, то Ямаха пьется легко как водичка, а Крик - ядреная водяра. Выпил и скривился от вкуса. Вроде и там и там - водка, но нет.. Разница то есть!
Вот!
(Отредактировал 27-11-2011 в 19:10 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 27-11-2011 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|