Имеем: 4000 у.е. Надо...
Автор Сообщение
asav Не на форуме
Пользователь
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 18-04-2008 18:16
Снова в эфире. Special Thanks to XV & Serega, помогли боле-менее определиться.

Во-первых, почитав все ваши комменты, поставил для себя приоритеты относительно того, что для меня важнее - хорошая музыка или хорошее кино и остановился на первом. Т.е. в первую очередь из аккустики рассматриваю пару хороших фронтов с доукомплектацией в будущем тылами и центром (до сих пор острой необходимости в сабе не ощущаю, может просто хороший не попадался?)

Во-вторых. Переслушав "массу" имеющейся в Днепре аккустики и учитавая мнения форумчан, остановил свой выбор на следующей: 1. Monitor Audio SR 6; 2. Wharfedale Evo2 40. Эти Варфы не слушал (а хотелось бы, потому что не смотря на нелестные отзывы про варфы на других форумах (стерео и видео) звучание Diamond 9.4 понравилось). Короче чтоб "не делать ошибок" в первую очередь буду рассматривать МА сильвер 6.

В-третьих. Телек буду брать панасоник 50 дюймов 1080р. Посему компоненты должны быть с расчетом и на музыку и на картинку. По моему мнению это должен быть двд с дойстойной аудио отдачей + соответствующий ресивер (чтоб раскрывали потенциал упомянутой АС). В обозримом будущем (когда диски подешевеют :Улыбка ) планирую приобрести BlueRay player, было бы неплохо, чтоб компоненты поддерживали такую технику тоже (хотя это вторичное требование).

Достаточно ли на 25 квадратов + кухня + коридор RS6 или стоит брать RS8?
Громко слушать не собираюсь, очень хочется, чтобы даже на минимальной громкости был кайфовый звук.

Предысторию изложил, буду рад толковым советам относительно выбора моделей компонентов (естественно соответствующих по мощности, сопр., част. диапазону и др.). Что скажете про Marantz + MA RS6? Уж больно симпатичны они (марнцы) мне внешне. Заранее благодарю за конструктивные предложения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS