Egorr
Ветеран

|
RE: Расстояние от проектора к экрану? подальше или наоборот / 29-11-2011 19:08
(29-11-2011 18:51)Ramires писал(а): (29-11-2011 17:57)Egorr писал(а): найти бюджетные проекторы чтоб не рвал и не мазал картинку на динамике.......... .
Пусть простит нас грешных ТС за то что топчемся в его теме, но не могли бы Вы уточнить, что имеется в виду? FrameInterpolation? Просто именно в динамике меня устраивает ВСЕ! Специально всматривался в разные драки, погони т.д. Есть прерывистость движения на некоторых медленных панорамных сьемках, но тут понятно что только FI поможет. Чтобы мазало картинку - такого вообще не видел. Вы про DLP?  Да нет,я даже не знаю и не интересуюсь,какая система проекции у Вас.Как правило всех все устраивает.А когда в демо зале включишь,даже проектор для дом.кино,но бюджетный и начнеш сравнивать уже с проектором который имеет награды, и начинаешь показывать разницу-вот тут сразу все видно у кого какие мозги внутрь заложены.Одно скажу Вам лучше эту разницу не видеть иначе Вы ее будете видеть постоянно.Это как владелец жигулей который обзывает иномарки разными фразами,пока не пересядет на иномарку.
|
|
|
|