Расстояние от проектора к экрану? подальше или наоборот
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Расстояние от проектора к экрану? подальше или наоборот / 29-11-2011 19:08
(29-11-2011 18:51)Ramires писал(а):  
(29-11-2011 17:57)Egorr писал(а):  найти бюджетные проекторы чтоб не рвал и не мазал картинку на динамике.......... .
Пусть простит нас грешных ТС за то что топчемся в его теме, но не могли бы Вы уточнить, что имеется в виду? FrameInterpolation? Просто именно в динамике меня устраивает ВСЕ! Специально всматривался в разные драки, погони т.д. Есть прерывистость движения на некоторых медленных панорамных сьемках, но тут понятно что только FI поможет. Чтобы мазало картинку - такого вообще не видел. Вы про DLP? Shocked
Да нет,я даже не знаю и не интересуюсь,какая система проекции у Вас.Как правило всех все устраивает.А когда в демо зале включишь,даже проектор для дом.кино,но бюджетный и начнеш сравнивать уже с проектором который имеет награды, и начинаешь показывать разницу-вот тут сразу все видно у кого какие мозги внутрь заложены.Одно скажу Вам лучше эту разницу не видеть иначе Вы ее будете видеть постоянно.Это как владелец жигулей который обзывает иномарки разными фразами,пока не пересядет на иномарку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Расстояние от проектора к экрану? подальше или наоборот - Egorr - 29-11-2011 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS